ты взрослый

Life becomes easier but at the same time harder when you start accepting people for who they are.

Ты уже взрослый,
Если принимаешь людей такими, какие они есть.
С их решениями, планами и отношением к тебе.
Ты становишься взрослым, когда понимаешь, что не обязан всем нравиться, и что нужно радоваться тем людям, которые остаются рядом несмотря ни на что. Таких мало, но от этого они еще ценнее.
Ты становишься взрослым, когда между неожиданностями, которые подкидывает жизнь, ты принимаешь верные решения. И всегда выбираешь себя. Не драму вокруг тебя. А себя. Я желаю тебе, мой друг, быть взрослым и жить эту жизнь на полную.


Рецензии