Набеги

Половцы и печенеги
Вновь затеяли набеги
Прорвались сквозь толщу лет
Захватили интернет

Twitter, Instagram, Facebook
Недоступны стали вдруг
Telegram "не подкачал":
Он "как партизан молчал"

Не смогли его взломать
Ни IT-шники, ни "рать"


Рецензии