В каком обличии твоя любовь ко мне?
В зеркальном озере с прохладною водицей
Если испить глоток,
То можно обратиться
В синицу - птицу, что резвится
и крошки ест из рук твоих.
В каком обличии твоя любовь ко мне?
Звездой горящею во тьме,
Путь озаряющая мне,
Скользящею дорожкой.
В каком обличии твоя любовь ко мне?
Она везде, чуть слышно мне , рисует сердце на песке,
Доносится:" Я рядом"!
В каком обличии твоя любовь ко мне?
Она огромная,как мир,
И хлебосольная,как пир,
в охапку разом нас
взяла и превратила в радость!
Посвящается : Е.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №124022007615
Марк Гарбин 21.04.2024 17:30 Заявить о нарушении
Алевтина Высокая 22.04.2024 09:37 Заявить о нарушении
Марк Гарбин 22.04.2024 13:35 Заявить о нарушении