рога виолетт I

не жизнь, а жизни. одна сменяет другую нервно.
ещё без грима. и без подходящего примера.
одни истории, где знают точки своего хотения.
а я? я просто неудачное явление.

не сыпятся пески, только поглощают в вечный сон.
как вязкость современной шизотерики, съедают этот мир.
в черноте событий стучит реальный монстр, а ответить нечего.
так от чего б не подчиниться и не стать покорным действию?..
быть просто частью, что видит, но не смотрит.
оставив чувство жертвой темноты свободной и упрямой мысли.

неживому страдать не должно от борьбы выбравшего "другое".
где бы она была, если бы смогла поглотить иное? как фортуна,
крутила свой курс в любое прекрасное для себя. сама.
и никто не нужен, кроме этого чудесного мира. выдох.

20/2/2024


Рецензии