Весенний ветерок

* * *
Весенний ручей…
Куда-то несется.
Только брызги.

* * *
Льдина плывет.
А вот и рыбка мелькнула
В холодной воде.

* * *
Ветка березы…
Чернеет.

* * *
Голубое-преголубое небо.
Белые облака
Укрывают Солнце.

* * *
Солнечный луч…
Вода сверкает
На Солнце.

01.02.2022г..


  Spring breeze

* * *
Spring stream...
It's going somewhere.
Only splashes.

* * *
The ice floe is floating.
And here the fish flashed
In cold water.

* * *
Birch branch…
Blackens.

* * *
Blue-blue sky.
White clouds
Cover the Sun.

* * *
Sunny ray…
The water sparkles
In the Sun.

02/01/2022.

Из книги «Белая хризантема. White chrysanthemum»


Рецензии