Муза
эльфов крылья для музы своей.
Чтоб средь сапсанов, осанистых стерхов
летала в два раза быстрей.
Чтоб у пегасов, грифонов, драконов
брать бы могла интервью.
Чтоб жёсткие диски, с разведчиков-дронов,
несла в стихотеку мою.
А чтоб сочинять про моря, океаны
я водные лыжи ей дам.
И муза маневреннее гидропланов
будет скользить по волнам.
Щедро сменяю всю снедь и вкусняшки
на тёплую шерсть у зверья.
И муза в шубейке, в оленьей упряжке
помчится по снегу в санях.
На полюсАх, северах серебристых
прижмёт, согревая к груди,
строчки наполненные и чистые,
что собирала в пути…
А я вдруг проснувшись и щурясь спросонья
в лучах золотого ранья.
Увижу как сладко сопит и довольно
рядышком Муза моя!
Свидетельство о публикации №124022007556
Спасибо, Андрей
Ева Лорина 15.08.2024 08:24 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 15.08.2024 18:28 Заявить о нарушении