Я растворяюсь в днях, заботах...
Из твоей жизни ухожу,
В один из дней, за поворотом
Скрываясь, слова не скажу.
И слов твоих не жду вдогонку -
Напрасно воздух сотрясать
Уже не стоит...
Нет в них толку,
Стихов на память я писать
Уже не стану.
Стану Прошлым,
Скользнувшим лучиком в судьбе,
Лишь помолюсь, поставив точку,
Чтоб счастья Бог послал тебе.
Свидетельство о публикации №124022007538