Белая хризантема
Белые лепестки
Осыпает осень.
Белая хризантема.
* * *
Летнее Солнце
Слепит глаза.
Голубизна неба.
* * *
Вечерний ветерок
Проносится над деревьями.
Шелест листьев.
* * *
Солнечный луч
Пробрался в комнату.
Летний зной.
* * *
Шелест осенних листьев.
Багряный клен
Под проливным дождем.
* * *
Серый дождь
Каплет с крыши.
Осенняя прохлада.
30.09.2013г..
White chrysanthemum
* * *
Autumn falls
The white petals.
White chrysanthemum.
* * *
Summer Sun
Blinds the eyes.
Blueness of the sky.
* * *
Evening breeze
Is flying over the trees.
The rustle of leaves.
* * *
Sunny ray
Sneaked into the room.
Summer heat.
* * *
The rustle of autumn leaves.
A scarlet maple
Under the pouring rain.
* * *
Grey rain
Drips from the roof.
Autumn coolness.
09/30/2013.
Из книги «Белая хризантема. White chrysanthemum»
Свидетельство о публикации №124022007493