Посовременнее...
Ты словно застеснялся прошлого себя,
Своих два красных высших образования,
Узнал, у меня тоже высшее, успокоился.
Извинялся за свитер купленный в бутике,
Классический, темный и жестковатый.
За вид, в целом, старомодный и мешковатый,
За стрижку, которую делал по старинке.
Я к тебе приходила в коже, часто расписанной,
На мне были татуировки, нерасчесанные волосы,
Я не носила белья и не задавала вопросов,
Была твоей женщиной любимой и тайной.
Я развращала тебя, принося игрушки,
Рисовала тебя обнаженным у окна,
Слышала первое твое Я люблю тебя,
Я тоже, шептала тебе ласково на ушко.
Ты переоделся, стал носить джинсы и майки,
Носки со смешными нелепыми рисунками.
И сразу оброс накрашенными проститутками,
Вошел во вкус мой тихий, мягкий зайка...
С годами я переоделась в белую классику,
А ты так и ходил в рваных джинсах с вискарем,
Предлагал мне любовь с подругой втроем.
Вот так я хотела помочь стать современным мальчику...
Свидетельство о публикации №124022007485