Время не Музей...

*   *   *

"Со временем всё встанет на свои места..." - слыхали много раз...

Однако ВРЕМЯ не музей...

"Со временем ВСЕ лягут на свои места... на грешной МЕСТА хватит..."

*   *   *


Рецензии