Дурацкая роль

Я тебе не нужна. Ведь ты так передал?
И тебе всё равно – пусть уйду я к другому.
Ты сказал, что устал и такого не ждал,
И добавил ещё: «Мне теперь по-любому».

Ты забудешь меня через день или час,
Ну, а я же заполню тобой мои мысли,
Буду думать о том, что случилось у нас,
Вспоминая лишь лучшее из нашей жизни.

Я себя не прощу за дурацкую роль,
Что пыталась сыграть, чтоб казаться другою,
И за вспыльчивый нрав, и за жгучую боль,
Что должна быть твоей, а… осталась со мною.

30 сентября, 2002 года


Рецензии