Каждый раз

Мне не спится опять дорогая.
На тебя я тихонько смотрю.
Каждый раз я душой понимаю.
Очень сильно тебя как люблю.

Я тебя обожаю и знаешь.
Это самые светлые дни.
Тебя крепко опять обнимаю.
Моё счастье в тебе лишь пойми.

Ты мой приз ты мечта я уверен.
С тобой дышится очень легко.
Иногда я тебе уступаю.
Сразу проще становится всё.

Сладкий сон и меня накрывает.
Засыпаю спокойно любя.
Даже там ты со мной дорогая.
Я уверен, что это судьба.


Рецензии