Люблю взирать на красоту
когда она парит –
украдкой только лишь гляжу
высокий колорит;
он раскрывает закрома,
прикрытые чуть-чуть –
душа выводит всё сама
и бьётся силы грудь.
Опалит может душу мне
энергия чиста –
ведусь-несусь на той волне
и дни так без числа
мелькают, замечая миг
одних прикрытых чуть молитв,
а красота ещё стоит –
и я вбираю игр гамбит!
02.2024
Свидетельство о публикации №124022000074