Не состоялась встреча. шутка
Я на продукты денежки копил.
Но я не знал, что мне жалеть придётся,
Что эту даму в гости пригласил.
Мадам, вы съели все мои сосиски,
А это был недельный мой запас.
Вы выпили почти бутылку "Виски",
Как столько "Оливье" вместилось в вас!?
В тарелке этой полголовки сыра
Нарезал я, чтоб стол не пустовал.
И это всё за полминуты смыло,
Такого я от вас не ожидал.
А кто уплёл кусочек осетрины,
Я за него две тысячи отдал.
А здесь стояли черные маслины,
Мадам, а кто селёдку всю сожрал?
Я "Же не манж" с утра до нашей встречи,
Я думал будет ужин на двоих.
Мадам, прощайте, мне кормить вас нечем,
Вы нанесли удар под самый дых!
Да! Наша встреча не сложилась что-то,
Обиженной моя мадам ушла.
Ушла и, прихватив коробку с тортом,
Удар почти смертельный нанесла.
22-24 гг.
Свидетельство о публикации №124022007390
Каждому желаю повстречать.
Вам она устроила диету
Месяца на три или на пять.
Графман Леонид Давидович 21.02.2024 12:01 Заявить о нарушении