Трёхлетнему Лёше, который не выговаривает букву с

Лёша - это в попе шило,
не сидит в тиши уныло,
он протер носки до дыр,
изучая этот мир.
То палит из пистолета,
то на кухне ест конфеты,
если всё ему не то -
рассекает на авто.
С любопытством, энергично,
любит он всё делать лично.
Смел, умён не по годам,
строит всех: "Дай мне, я хам!"


Рецензии