Январский акро

Ясное утро сегодня и снежное.
Начал активнее день прибавляться.
Вот под лучами снежинки искрятся,
Алой зарёй подрумянены нежно.
Рыжая белка средь ёлок мелькает,
рЬяно орехи в жилище таскает.


Рецензии