Замерцало, забрезжило утро

Замерцало, забрезжило утро.
Оторвать взгляд никак от окна.
Всё вчера, всё так грустно, сумбурно.
Утром, вечер вчерашний догнал.

Я глазею с грустью в окошко,
Здесь тепло, ну а там - холода.
Замурлыкала рыжая кошка,
Прогоняя зиму навсегда.

Эх, ты смелое, чудо природы,
Не под силу тебе бунтовать.
Вот и я жду весны и прихода...
Утро, рань, пойду подремать.

А "вчера" унеслось, как история,
Недосказаны слов о любви.
Будет всё, но только в теории...
Утро... Гаснут ночные огни.


Рецензии