Я так хочу

Говоришь всё забыла,всё было,всё в прошлом... И что же?
- Время тихо стирает из памяти имя и лица.
Я ищу тебя в городе среди прохожих.
Отвечаешь - мне не к чему в жизни стремиться?

В понедельник быть может
Измениться ветер капризный,
Кто-то вытащит нож
- У тебя будет собственный призрак...


И эти стихи для Тебя.


Рецензии
Ничего себе заявочки(((

Афина Аклидис   20.02.2024 04:11     Заявить о нарушении