Держись

Очень просто сломаться,
И молить в пустоту.
Помогите подняться,
Сам уже не смогу.

Никому ты не нужен,
И молчит пустота,
Значит должен поверить,
И поверить в себя.

Пусть дрожат твои ноги,
Но вставай и борись,
За соломинку жизни
Всё сильнее держись.

Встань другим в назидание,
Полной грудью вздохни,
Неуверенно,шатко,
Но иди,брат,иди.

Если только поддаться,
Значит всё,тебе "край",
До последнего бейся,
И себя не ломай.


Рецензии