У меня по тебе дождит
На разломе неба вспоротого самолётом
С каждой минутой разделяющего "мы"
На осколки звёзд с потухающим светом.
У меня по тебе болит на границе снов
Как реальность горчит недопитым чаем.
Красной нитью из недосказанных слов
Прошивает насквозь: "я так по тебе скучаю"
Свидетельство о публикации №124022007201