Бог есть Любовь
Любовь – это все, что есть.
Бог везде Один,
Хоть разных миров не счесть.
Бог есть Любовь,
Любовь превосходит всё.
Истинна лишь она.
Зачем мне что-то ещё?
Бог есть Любовь.
В мирах ничто не вечно,
Миры – как зеркала.
Но я и Отец – Одно.
Вечность пройдет,
Исчезнут и твердь, и плоть.
Все затмит Любовь.
Спасибо Тебе, Господь.
2008.
Свидетельство о публикации №124022007148