Пляшут мухи на гомне

Пляшут мухи на говне
Вот же.. диво..
Пляски тихи в тишине.
Не красивы..

Что им мухам ~ всё балет
Были б ~ гомна..
Продолжаетс банкет
Счастье.. Словно.

В мире каждому своё
В мире.. место..
Мухам хорошо ~ гамно..
Всем известно.

Хорошо не муха я
То б ведь тоже..
На гомне.. плясал..
Всяк.. может..

Да чечетку отбивал
В говна ~ мажась.
Вот бы был бы карнавал,
Что тут скажешь..

Но не муха.. я мне Бог
Избрал.. в участь.
Место для иных тревог.
Лирой мучась

Вот ещё куплет пушу..
К славе.. в муках..
О гомне тут расскажу
И о мухах..

Пляшут мухи ~ на говне
Эко диво...
Радостны видать оне
Сутливо..

Пред собой ~ вполне
Всем счастливы..

И тут подумал ~ слово сильная вешь
Вцепится в поэта.. словно клешь
Что от души.. не отдерешь.
Пока стихами ~ не прочтёшь


Рецензии