Встречу губ твоих прикосновенье...

Встречу губ твоих прикосновенье,
Как живительным соком напьюсь,
Вспыхнет нежность -любви пробужденье,
Гибким телом бесстыдно прижмусь.

Пусть бежит водопад наслажденья,
сносит разум  и душу томит,
и запомни ты миг откровенья,
что сейчас в твоем сердце звучит.

Руки  белые нежные птицы,
запорхали над телом моим,
клеткой каждой любовь твою слышу...
Зацелуемся и полетим.

Взрыв! полет! и тела растворились
Разбиваясь на тысячи звезд,
На качелях вселенной кружились,
Стоп!Довольно! несусь в бездну грез!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.