Помнишь, в детстве?!

-1-
Сдали «сессию» с тобою,
Но не в этом радость дня:
Согласилась стать женою
Ты моею - навсегда!!!
Свадьбы срок уже назначен
В «заготовках» - вся роднЯ.
Мы с тобой от счастья – «скАчем»
В детство памятью – «летЯ»:
-
-Припев-
Помнишь , в детстве: две лопАтки-
Вместе зАмок из пескА
Строим мы, играем в прЯтки...
До любви - «кажИсь» векА…
Помнишь , в шкОле заступАлся-
Двое-трОе … Я - одИн..?
И портфель нестИ старАлся-
В дверь любви - почти входИл!
-
-2-
Будет счастье : знаю-знаю,
Верю я в свою мечту,
Ночью - с нею засыпаю
Утром- с нею я встаю!
Любит - девочка-сосЕдка!
Паренёк-сосЕд - в отвЕт!
Обнимаем крепко-крЕпко
Вместе - дЕтства прОшлый след.
-
-Припев-
Помнишь , в детстве: две лопАтки-
Вместе зАмок из пескА
Строим мы, играем в прЯтки...
До любви - «кажИсь» векА…
Помнишь , в шкОле заступАлся-
Двое-трОе … Я - одИн..?
И портфель нестИ старАлся-
В дверь любви - почти входИл!
-
-Проигрыш мелодии-
-
-Припев- (2 раза)
Помнишь , в детстве: две лопАтки-
Вместе зАмок из пескА
Строим мы, играем в прЯтки...
До любви - «кажИсь» векА…
Помнишь , в шкОле заступАлся-
Двое-трОе … Я - одИн..?
И портфель нестИ старАлся-
В дверь любви - почти входИл!







Зима 2020 года


Рецензии