Уже себе предполагаю Что недостоин буду счастья Ко

Уже себе предполагаю
Что недостоин буду счастья
Конечно я надежды возлагаю
На рифму, что среди ненастья

Вдруг что-то как произойдёт
Как бахнет что-то да от Бога!
И вот оно уже, уже грядёт
Открой лишь дверь и счастье у порога...


Рецензии