Есть те, в чьей жизни - тишь да гладь...

Есть те, в чьей жизни - тишь да гладь!
Им в кайф сидеть в своём болоте
И ни за что им не понять,
Что значит быть сейчас на фронте!

Их мир отмерен от и до!
Покупки, жрачка, Эмираты!
Живут без Родины давно,
В своей стране, но - эмигранты!

Понятий - честь, Отчизна, долг,
В их жизни не было в помине!
И как заслуженный итог,
Их ждёт забвенье на чужбине!...


Рецензии