Её признание - отлично!

    На дивной природе тест на профпригодность
Я сдала на "отлично"!
Любить лишь тебя смогу всегда, но
Сфера моей деятельности - только Ты!
Нам повезло несказанно:
Теперь я – не только твои мечты.
______
361. Отличница!
Ольга Варлашова
бусоку-секитаи: 5-7-5-7-7-7.
  На профпригодность
Тест сдала на "отлично"!
Любить тебя лишь
Смогу, деятельности
Моей сфера - только Ты!
Повезло несказанно!


Рецензии