Душа моя с твоей душой срослась...

Душа моя с твоей душой срослась.
Так деревца срастаются корнями
И ветками сплетаются... меж нами
Святая, удивительная связь.

Мы рядом, и нельзя никак поврозь.
Всем делимся: теплом, дыханьем, светом.
То, кажется, несчастнее нас нету.
То, будто бы, считаем - повезло.

Всё пополам навеки меж собой.
Как по-другому? Где пути иные?
Любовники, соперники, родные.
Всё пополам: удача, счастье, боль.

Пилой пройтись от корня до вершины:
Не разделить иначе нас с тобой.
Пройтись пилой... с поломанной судьбой
Засохнем, разлученные, и сгинем...


Рецензии