Балада о пехоте

Очень трудная у солдат работа.
Впереди всегда наша пехота.
Задней нет. Есть только в Перёд!
Жив, тёзка! И пулемёт оживет.
Гранатометчик. Из тени бьёт.
Изливаться дождём. Грачи!
Без отдыха. Работают врачи.
Сестры Кровь оттирать устали.
Танки во время заправляет.
Бензовоз Геройский. Без устали.
Жаловался на Дроны. Достали.
Дорогой, Товарища раздолбали.
Не успел выпрыгнуть. Вспыхнул.
Факелом адским. Слезу смахнули.
Всем достается. Не укрыться.
Всех в сердце. Братцев помянули.
Пора штурмовикам идти в окопы.
Идёт тяжелая мужская работа.
Иногда доходит до сухого пота.
Молитесь, мамы и отцы. Жены.
Дети - родные.Правосоавные.
Невиданная по мощи война идет. Враги ноги уносили. Как знали
Кровь хлещет. Потоп слёз.
Ангелы души носить. Устали.


Рецензии