Мы за свободу будем биться
Сейчас идёт война большая,
но не объявлена она.
А это третья мировая
И верховодит сатана.
Мы за свободу будем биться.
Мы не отступим ни на шаг.
И не могу я усомниться:
Повержен будет лютый враг!
Свидетельство о публикации №124022006845