Дорога в никуда
Холодная слеза оплавленнной свечи
И небо надо мной, как черная вода
И манит за собой, неведомо куда
Дорога в никуда, меня зовет и манит
Далекая звезда, меня опять обманет
Я в эту черноту ныряю с головою
Поверить не могу, что нам не быть с тобою
На небо посмотри, горит моя звезда
О ней не говори, нигде и никогда
И снова ночь придет, укроет нас с тобой
И небо подмигнет, знакомою звездой
Дорога в никуда, меня зовет и манит
Далекая звезда, меня опять обманет
Я в эту черноту ныряю с головою
Поверить не могу, что нам не быть с тобою
Свидетельство о публикации №124022006828