Без претензий на серьёзность
Угодить с погодой всем
(Рано утром просыпались,
Создавая свой тандем.
То студили-холодили,
Заполняли снегом двор.
Вьюгу в гости пригласили
На российский наш простор.
Дождиком мочили землю,
Солнце вызвали с небес.
Добавляли в воздух хмелю,
Но совсем не для повес).
Только где же благодарность
От соседей и друзей .
Ты прости за фамильярность,
Но чуть-чуть заматерей.
Ты не прыгай влево-вправо,
Зимней поступью шагай.
Вот тогда под крики "Браво"
Нас спокойно покидай.
Свидетельство о публикации №124022006802
Галина Салаи 22.02.2024 10:50 Заявить о нарушении
P.S. Если угодили, значит всё было не напрасно
Олег Кожанов 24.02.2024 08:15 Заявить о нарушении