Поцелуй меня!
Если не шипит
Милая, любимая
Это ж - что урчИт
Кошечкой довольной.
-Мур-мур-мур- звучит
Музыкой красивою
И выходит хит
Вообщем-то прикольный:
-Припев- (2 раза)
Поцелуй меня
Нежненькими гУбками!
ПрошепчИ любЯ:
-Котик! Кис-кис-кис!-
И любовь моя
Нежная и чУткая:
-Мяу-мяу-мяв!-
Выдаст – вместо : -Брысь!-
-2-
Если и не глАдит
Против шЁрстки милая,
Это же не значит –
Распустила хвост!
Коготки покажет,
Или всё же с дИвною
Музыкой запляшет?
Котик день весь ждёт.
-Припев- (2 раза)
Поцелуй меня
Нежненькими гУбками!
ПрошепчИ любЯ:
-Котик! Кис-кис-кис!-
И любовь моя
Нежная и чУткая:
-Мяу-мяу-мяв!-
Выдаст – вместо : -Брысь!-
-Проигрыш-
-3-
-Кис-кис-кис-кис-кис!-
-Мяу-мяу-мяв!-
Как прекрасна жизнь!
Котик распознАл!
-Припев- (4 раза)
Поцелуй меня
Нежненькими гУбками!
ПрошепчИ любЯ:
-Котик! Кис-кис-кис!-
И любовь моя
Нежная и чУткая:
-Мяу-мяу-мяв!-
Выдаст – вместо : -Брысь!-
Октябрь 2019 года
Свидетельство о публикации №124022006773