Я стекала безвольно к твоим ногам

Я стекала безвольно к твоим ногам,
Независимость быстро теряла.
И по собственной воле к своим глазам
Стекла розовые примеряла.

Ты устраивал жуткие сквозняки,
Я вдыхала и больше болела.
И писала, и в топку черновики,
А ночами безбожно ревела...

Не чужой и не мой. Так проходит год.
Без тебя своей жизни не мыслю.
Тот, кто любит, тот ждет. Очень долго ждет...
Если есть хоть какой-то смысл.

Я устала от длинных размытых фраз,
От потока пустых обещаний.
Может быть мы сегодня в последний раз
Поцелуемся на прощанье.

Уступить? Ни за что! Я теперь сильней.
Если хочешь, прими словно вызов:
Ты давай, или делай меня своей,
Или выйди вон из моей жизни.


Рецензии