Облака

Плывут они куда-то вдаль,
Плывут совсем одни,
И так прекрасна их вуаль,
В простые, солнечные дни.

Они свободны и легки,
И их мы видим часто,
Они приносят нам плоды,
Для нас порой внезапно.

Бывает снег, бывает дождь,
А иногда и град,
Но наш народ такому чуду,
Бывает только рад.


Рецензии