Мечты

Утро, день, конечно вечер,
Всё как будто на яву,
Ты плывёшь по тихой речке,
Рассекая в ней траву.

Наслаждаешься природой,
Погружаясь в тишину,
И мечтаешь о походах,
В неизвестную страну.

Все мечты твои прелестны,
Всё как будто на яву,
Ты плывёшь по тихой речке,
Рассекая в ней траву.


Рецензии