Круговорот

Зима холодная пора,
И даже улетают птицы,
Но я, то знаю, что всегда,
Всё восвояси возвратится.

Пройдут снега, растает лёд,
И снова листья развернутся,
И в наши тёплые края,
Все обитатели вернутся.


Рецензии