Чудо девяностых

               

Компьютер выключив – оставив интернет,
Открыв альбом, с волненьем всем знакомым,
Из молодости принял я привет
От снимков всех… но был, что всех дороже:

Купюрой денежною тех, советских, лет
Цветами яркими он выглядел особо,
Там каждый жизнью был тогда согрет,
В грядущих днях уверен был «до гроба»…

Кого-то – в грусть, кого-то – рассмешит,
Нам дверь в почти забытое откроет,
Слезой в глаза ударит – воскресит
То чудо девяностых – «Полароид»!


Рецензии