Джин

Разогнись, пружина, выпуская Джина.
Джин совсем не злой, вёрткий, удалой.
Исполнять желанья - всё его призванье.
Не совсем приятно то, что небесплатно.

Есть, однако, плюс. Больше не боюсь
Джина из кувшина, принца-Аладдина,
Прохожу сквозь волос,
Ноги есть и голос.


Рецензии