Вечеринка против Путина

.
 https://t.me/BILD_Russian/14737?single
.          (читайте эту ссылку).
.                *********
.         НОЧЬ СВОБОДЫ
.     (или BILD НА РУССКОМ).

Сник запад нынче и ... обмяк.
Разгром россии , тонет в жопе.
Стал, пьяный Мюнхенский Сходняк,
Печальной тризной по —— Европе!

Он, экономику в России, что
Тузик грелку, рвать желал.
Но Сам попал, в эту стихию,
Чего, никак —— не ожидал!

Ох, как же, злоба кривит рот,
И желваки —— нервно играют.
Когда, спецназ город берёт,
Укреп районы —— окружает.

Пот липкий, мелкая бьёт дрожь,
Толпой, пытаясь осознать.
Зашевелилась эта вошь ——
Трамп, не желает деньги дать.

В боях, Авдеевка сдалась ——
Славяне, флаг свой водрузили,
Что крысы, ринулись бежать,
Пока ещё, проходы были.

Тарнавский —— Зеле докладал,
Ковром сплошным трупы лежали.
<Трусливо>  русский наступал,
Азовцы <смело>. дёру дали.
.               **********

Напасть на нас, не раз пытались,
—— Висела жизнь на волоске.
Не сдюжив, снова обосрались,
В русской —— мозолистой руке!

Валерий Чайко, февраль 2024 года.

.


Рецензии