***

Прочь гоню плохие мысли от себя,
Что сгустились словно тучи над душой
Пусть приходит поскорей моя весна,
Ярким солнышком рассеет чёрный рой.

Запоет от радости печальная душа
Жизнь наладится и потечёт рекой.
Улетит, исчезнет смертная тоска,
И любовь теплом окружит домик мой.

Я хочу, чтоб люди счастливы все были.
Чтобы веры свет в душе своей храня,
О родных, о близких, о маме не забыли,
Каждою минутой дорожа.

Жизнь, она короткая в одно мгновение,
Не успеешь оглянуться -  улетит.
Чем копить обиды, сожаления,
Лучше просто взять и отпустить...

Позвони скорее своей маме.
 Вот  увидишь, она будет очень рада.
Снова станем маленькими сами
в домике родном с вишневым садом.


Рецензии