Предатели долго не живут!

Не надо конфузиться добрых дел
- в том нет ничего дурного.
Позорный конец завершил удел,
предателя Кузьминова.
Он сам приговор подписал себе,
и спрятался как комарик.
Но руки дотянутся ФСБ,
до каждой предАвшей твари!
С горячим сердцем, холодный ум,
и руки чисты как прежде.
По плану – чётко, не наобум,
к счастлИвой в душЕ, надежде.
Давайте чекисты, давно пора,
к АстреЕ* пробить дорогу.
Хоть дел, понимаю у вас - гора,
но делайте, понемногу.

*Астрея – Богиня справедливости у древних греков.

        20 – 02 – 2024г.

       Фото из Интернета.


Рецензии