Зеркало
Небрежным взглядом по стеклу скользя.
В зеркальной глубине не всё всегда красиво,
Но то, что это ты, оспорить все ж нельзя.
Не про меня ни дифирамб и ни сатира,
Но под каким углом в меня ни посмотри,
Я – просто зеркало, я – отраженье мира,
Секунда времени из вечной пустоты.
Февраль 2024 год
Свидетельство о публикации №124022006577
Наталья Рубис 21.02.2024 17:56 Заявить о нарушении