Ты научила меня верить! Ты научила меня ждать!

Ты научила меня верить!
  Ты научила меня ждать!
    Ты научила настежь двери
      Держать для чуда! И мечтать!

Мечтать о счастье и о ласке!
  Мечтать о страсти и любви!
    Мечтать о радости и сказке!
      Ты - мой навеки визави!

Ты - мой навеки спутник верный!
  Ты - мой навеки талисман!
    Поверь, в тебя влюблён чрезмерно!
      Поверь, тобой одной я пьян!

Тебе не буду лицемерить!
  Тебе не буду врать и лгать!
    Ты научила меня верить!
      Ты научила меня ждать!
        Ты научила настежь двери
          Держать для чуда! И мечтать!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии