Поздровляю А

Мы знакомы наверно пол жизни.
Мы знакомы уже двадцать лет.
Мы ругались, любили, мирились.
Нашей дружбы отчётливый след.

И хоть мы не родня, но ты знаешь.
Ближе всех из знакомых пойми.
Двадцать лет я уверен немало.
Наши детки уже подросли.

Жизнь идёт не всегда всё по плану.
Но не сбились с дороги, пути.
От души всей тебя поздравляю.
И пусть сбудутся в жизни мечты.

Оставайся всегда молодая.
Пусть беда обойдёт стороной.
С днём рождения тебя дорогая.
Праздник жизни пусть будет с тобой.


Рецензии