Как никто - тебя люблю!
Будь весна ли,лето,осень,
И зима,тебе дарю
Я словами чувств запросы:
Без тебя не проживу!
Ты глазами губ попросишь,
Ну а я - не пошучу:
Между нами - жар не сбросишь,
Все года, вот и горю!
-Припев- (2 раза)
Без тебя в денёчке ясном -
Как в дне пасмурном брожу.
Без тебя во всём прекрасном -
Ничего не нахожу.
Без тебя - не будет счастья,
Этим - явственно дышу!
Навсегда в твоей я власти,
Как никто - тебя люблю!
-2-
Днём ли,ночью ты посмотришь -
Милый взгляд я твой пойму:
Станет срочным, что захочешь!
Всё подряд - к ногам сложу!
Если больше соизволишь -
Буду рад! Пути найду!
Даже Солнце, верить можешь,
На парад я приведу!
-Припев- (2 раза)
Без тебя в денёчке ясном -
Как в дне пасмурном брожу.
Без тебя во всём прекрасном -
Ничего не нахожу.
Без тебя - не будет счастья,
Этим - явственно дышу!
Навсегда в твоей я власти,
Как никто - тебя люблю!
-Проигрыш-
-Припев- (2 раза)
Без тебя в денёчке ясном -
Как в дне пасмурном брожу.
Без тебя во всём прекрасном -
Ничего не нахожу.
Без тебя - не будет счастья,
Этим - явственно дышу!
Навсегда в твоей я власти,
Как никто - тебя люблю!
История создания:
07/08/2019
Свидетельство о публикации №124022006519