Что вы скажете в своё оправдание?

Что вы скажете в своё оправдание,
Промолчавшие привычно безропотно
Там,где жён и матерей под рыдания
Поколение росло биороботов,

Кто с Антихристом Христа перепутали,
Бесы в Храме вам какого подсунули,
В результате сами стали Иудами,
Утираясь,когда в Душу вам плюнули?

На кого свою вину переложите,
От себя каким бежать стало некуда,
Отпахавшие всю жизнь,словно лошади,
Потому что думать вам было некогда?

Кто Царя прихода жил в ожидании,
На груди змею пригрев подколодную,
Что вы скажете в своё оправдание,
Если в жилах у самих кровь холодная?


Рецензии