Который год

Который год с тобой вдвоём, мы отмечаем День Рождения?
Считаю звёзды под  дождём, и банку ставлю от варения…
Пора варить клубничный джем, ведь он закончился до лета.
Моя любовь и без него, так жарко, трепетно допета….
А на погонах  звёзд, аж шесть, по три на каждый, крупной горстью,
И встретим мы с тобой рассвет! А соль  приветствуем, как - гостью
Успехов  мне не перечесть, достойным будь и верным мужем….
Сегодня мы с тобой вдвоём, с вином  закатим вкусный ужин..
Ещё желаю я всегда, здоровья, мудрости и счастья,
Пусть окружают лишь друзья, и стороной пройдут ненастья,
Пусть солнце светит в этот день, пусть тень гранит теплом ласкает.
Рука в руке , в рассветный день , улыбку ветерком сметает…

Моему самому дорогому человеку. С Днём Рождения!
Твоя жена. Владимирский Лагерь.  2024 год


Рецензии