Твой голос в душу мне проник

Сгустилась тень в каморке милой,
Спустился вечер, мягко лег,
Я чувствую себя счастливой,
Есть собеседник, мудрый Бог.

Хотя Его никто не видит,
А сердце чувствует что есть,
Я льну к Нему, Бог не обидит,
Трепещет сердце: "Здесь Он, здесь..."

И я хочу сказать, -"Спасибо",
Без пафоса, но от души,
За то, что быть могу счастливой,
И с наслаждением дышу.

-Отец, спасибо, что со мною
Ты каждый час и каждый миг,
Глаза открою иль закрою,
Проснулась мысль и Бог возник.

Совет держу с утра до ночи,
Благословения ищу,
Силы прошу, когда нет мочи,
Любовь дарить Тебе хочу.

Ты слышишь помыслы людские
И шёпот, и душевный крик,
Я ж слышу речи неземные,
Твой голос в душу мне проник.

25.04.20.Е.Д.Савич-Астахова


Рецензии
Сердце всегда чувствует Бога. Вы правы.
Юрий Алов 2 25.04.2020 09:27 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Наверное Он там живёт...
С теплом, Евгения
Евгения Савич 25.04.2020 10:48 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Евгения Савич   20.02.2024 18:36     Заявить о нарушении