Нет приюта
Ты позвонишь мне, когда придавит.
И все отвернутся от тебя.
А судьба подножку вдруг подставит.
Ищешь, кто поддержит и поправит.
Вновь к спасительному берегу гребя,
Вспомнишь, что добро сердцами правит.
Вот тогда ты вспомнишь про меня.
Словно старый пёс побитый,
Приползёшь ты, и судьбу кляня.
Мне на плечи голову склоня,
Известишь, что всеми ты забытый.
Утешение ища вновь у меня.
Будешь сыпать комплименты кучей,
Про отзывчивость и доброту мою.
Станешь уверять, что этот случай,
Всё разрушил, будто смерч могучий.
А друзья раскрыли сущность всю свою.
Ты прозрел, а раньше был не зрячий.
Ты пришел, и я тебя впустила.
И такое происходит каждый раз.
В чём я перед Богом согрешила?
Я проплакала и всё тебе простила.
Ты же предавал меня сто раз!
Я и думать о тебе давно забыла.
Знал, что я допрашивать не стану.
Знал не прогоню, ведь не впервой.
Но сегодня свою гордость я достану.
Уходи! Я повторять не перестану.
Мне давно не по пути с тобой!
Нет приюта в сердце твоему обману!
20.06.2017 г.
Вол. Тер.
Свидетельство о публикации №124022006428